Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Conserva de Gengibre
Se você já foi em restaurante japonês já deve ter provado o Gari, que é a conserva de gengibre. Então hoje vou te ensinar essa delícia. Bora aprender!
Prep Time
30
mins
Cook Time
2
mins
Total Time
32
mins
Servings:
10
porções
Calories:
31
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Geladeira
Ingredients
150
g de
Gengibre
(1 unidade)
120
mL de
Vinagre de arroz
(1/2 xícara)
60
g de
Açúcar
(4 colheres de sopa)
45
mL de
Água
(3 colheres de sopa)
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
Instructions
Lave e descasque o gengibre com ajuda de uma colher
Fatie bem fino, de preferência no mandolim
Em uma panela ferva agua e coloque o gengibre
Deixe por 2 minutos
Escorra a agua (é um chá de gengibre excelente para digestão, dores de garganta e para melhorar a circulação)
Em uma panela em fogo baixo coloque o vinagre de arroz, o açúcar, a agua e o sal
Misture até o açúcar dissolver, não deixe ferver
Pegue um pote esterilizado e coloque o gengibre e por cima o liquido ainda quente
Consuma a partir do 3º dia