Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Mousse de Banana
E você alguma vez imaginou comer mousse de banana? Receitinha prática e deliciosa. Bora aprender!
Prep Time
3
hrs
Total Time
3
hrs
Servings:
10
Calories:
138
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Geladeira
Ingredients
12
g de
Gelatina sem sabor
(1 envelope)
75
mL de
Água
(5 colheres de sopa)
4-5
unidades de
Banana madura
(nanica ou prata)
1
unidade de
Limão
390
g de
Leite condensado
(1 lata)
200
g de
Creme de leite
(1 caixinha)
Canela em pó
a gosto
Instructions
Hidrate a gelatina na água e reserve
No liquidificador, coloque as bananas, o limão espremido, o leite condensado e o creme de leite
Bata até ficar homogêneo
Leve a gelatina ao micro ondas por 20 segundos para derreter e acrescente à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar
Despeje a mistura em um recipiente de 18x26cm e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar
Na hora de servir, decore com fatias de banana e canela em pó