Hoje você vai aprender um dos recheios mais cremosos de pistache, perfeito para diversos tipos de sobremesas, bolos e afins. Então bora conferir a receita!
Prep Time2hrs
Cook Time30mins
Total Time2hrs30mins
Servings: 30porções
Calories: 138kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Micro-ondas
Geladeira
Batedeira
Ingredients
500g deChocolate brancopicado
45g dePasta de pistache (3 colheres de sopa)
200g deCreme de leite (1 caixinha)
135g deChantilly batido (1 xícara e ½)
80g dePistache picado
Instructions
Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos
Quando estiver homogêneo junte a pasta de pistache e mexa bem
Depois o creme de leite e misture novamente
Deixe reservado
Em uma tigela com chantilly batido comece a adicionar aos poucos o creme de pistache, mexendo delicadamente
Finalize com pistache picado
Leve à geladeira por cerca de 1-2 horas e depois bata na batedeira para ficar cremoso