Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Mousse de Chocolate de Liquidificador
Com apenas 1 ingrediente você faz uma mousse aerada e deliciosa no liquidificador, bora aprender!
Prep Time
2
hrs
7
mins
Total Time
2
hrs
7
mins
Servings:
5
Calories:
251
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Ingredients
MOUSSE
250
g de
Chocolate ao leite ou meio amargo
picado
360
mL de
Água quente
(1 xícara e 1/2)
DECORAÇÃO
20
g de
Chocolate
Instructions
Coloque no liquidificador o chocolate picado e por cima a água quente
Aguarde 2 minutos
Depois ligue o liquidificador e bata por 4-5 minutos ou até ficar com muitas bolhas
Transfira para um refratário e leve para gelar por pelo menos 5 horas
Decore com raspas de chocolate
Não pode congelar