Combinar queijo com goiabada é uma delícia, então que tal essa sobremesa super leve que leva em sua composição requeijão, parmesão e goiabada? Bora aprender!
Prep Time2hrs30mins
Cook Time10mins
Total Time2hrs40mins
Servings: 12porções
Calories: 282kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Micro-ondas
Geladeira
Fogão
Ingredients
Base
390g deLeite condensado (1 lata)
300g deCreme de leite (1 caixinha e 1/2)
170g deRequeijão (1 pote)
50g deParmesão ralado
75mL deÁgua (5 colheres de sopa)
12g deGelatina sem sabor (1 envelope)
Cobertura
300g deGoiabada picada
120mL deÁgua (1/2 xícara)
Instructions
Base
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o parmesão e bata bem
Dissolva na água a gelatina sem sabor
Quando ela hidratar leve ao micro ondas por 20 segundos
Com o liquidificador batendo coloque a gelatina e bata por 5 segundos
Despeje em um refratário (o que usei tem 25cm de diâmetro) e leve para gelar
Cobertura
Coloque a goiabada e a agua e bata por 1 minuto
Despeje em uma panela e leve em fogo baixo
Quando ferver desligue
Quando esfriar e a base estiver firme coloque por cima e sirva