Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pavê de Chocolate e Café
A combinação de chocolate com café é perfeita, então resolvi fazer esse pavê que ficou uma delícia, além de muito fácil. Bora aprender!
Prep Time
3
hrs
Total Time
3
hrs
Servings:
10
porções
Calories:
277
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Micro-ondas
Batedeira
Geladeira
Ingredients
Creme
130
g de
Chocolate
meio amargo
150
g de
Cream cheese
(1 pote)
105
g de
Açúcar
de confeiteiro (3/4 de xícara)
170
g de
Iogurte
natural (1 pote)
Montagem
150
g de
Biscoito champanhe
()1 pacote)
180
mL de
Café
(¾ de xícara)
135
g de
Chantilly
batido (1 xícara e ½)
10
g de
Cacau em pó
(1 colher de sopa)
Instructions
Creme
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos
Quando estiver homogêneo deixe esfriar um pouco por uns 10 minutos
Em outro pote coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar bem cremoso
Depois junte o iogurte e bata mais um pouco
Por ultimo junte o chocolate e bata novamente
Montagem
Pegue um refratário retangular de 17 cm x 26 cm
e umedeça os biscoitos no café
Por cima coloque cerca de ⅔ do creme de chocolate
Depois mais uma camada de biscoito umedecido no café
E por cima o restante do creme
Leve pra gelar
Pegue chantilly batido e coloque em um saco de confeiteiro