Esse danete está fazendo o maior sucesso na Europa e já ensinei para quando chegar no Brasil vocês fiquem felizes de já ter feito em casa hahaha.Bora aprender!
Prep Time3hrs
Cook Time10mins
Total Time3hrs10mins
Servings: 9porções
Calories: 343kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Geladeira
Ingredients
600mL deLeite (2 xícaras e 1/2)
37g deAmido de milho (1/4 de xícara)
390g deLeite condensado (1 lata)
150g deChocolate branco picado
22g dePasta de pistache (1 colher e 1/2 de sopa)
200g deCreme de leite(1 caixinha)
Instructions
Coloque em uma panela com fogo desligado 1 xícara de leite e o amido de milho e mexa bem até dissolver o amido de milho por completo
Acrescente o restante do leite e o leite condensado
Ligue o fogo médio e mantenha sempre mexendo
Após levantar fervura cozinhe por mais 5 minutos para o creme engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e a pasta de pistache
Continue mexendo até o chocolate branco dissolver por completo
Quando o creme estiver homogêneo acrescente o creme de leite e mexa novamente
Transfira para um refratário com um saco plástico ou um filme plástico em contato com o creme