Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Mousse de Cappuccino
Uma mousse super aerada e leve com um gosto delicioso de cappuccino. Bora aprender!
Prep Time
3
hrs
Total Time
3
hrs
Servings:
10
porções
Calories:
270
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Micro-ondas
Geladeira
Ingredients
300
g de
Chocolate
ao leite ou meio amargo
200
g de
Creme de leite
(1 caixinha)
1
colher de chá de
Canela em pó
30
g de
Leite em pó
(1/3 de xícara)
60
mL de
Café
(1/4 de xícara)
200
g de
Creme tipo chantilly
batido (1 caixinha)
Instructions
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria
Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite, a canela em pó e o leite em pó e misture
Depois acrescente o café e misture novamente
Quando essa mistura estiver em temperatura ambiente comece a adicionar o chantilly aos poucos até ficar homogêneo