Hoje você vai aprender de uma nova forma como utilizar aquele arroz cozido que sobrou. Bora aprender uma receita econômica e deliciosa.
Prep Time20mins
Cook Time30mins
Total Time50mins
Servings: 8fatias
Calories: 381kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
210g de Arrozcozido (1 xícara e 1/2)
240mL deleite(1 xícara)
80mL deóleo(1/3 de xícara)
3ovos
50g dequeijo parmesãoralado (5 colheres de sopa)
15g defermento químico(1 colher de sopa)
5g deCebolinha(1 colher de sopa)
Instructions
Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, o queijo parmesão, o leite, o óleo e bata bem por cerca de 3-4 minutos
Por último acrescente o fermento e a cebolinha picada e mexa com uma espátula
Distribua a massa em uma forma retangular (utilizei uma de 39x26cm) bem untada e enfarinhada OU coberta com papel manteiga (muito importante untar o papel manteiga também)
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado
Retire do forno e coloque outra folha de papel manteiga em cima e uma grade, ou até mesmo outra forma, para que você possa virar com facilidade o seu rocambole
Retire a forma de cima e com delicadeza puxe o papel manteiga
Espalhe o recheio de sua preferência (fiz um com frango desfiado) deixando em uma das pontas um espaço
Enrole ele ainda morno com o auxílio do papel manteiga