Sobrou arroz ai na sua casa e você quer inovar? Vem aprender este Arroz Colorido maravilhoso que combina muito bem com festas, domingão ou para o dia a dia mesmo.
Prep Time5mins
Cook Time10mins
Total Time15mins
Servings: 8
Calories: 347kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
560g deArroz cozido(4 xícaras)
60g demanteiga(3 colheres de sopa)
1unidadecebola picada
3dentesalho picado
10unidadesAzeitona picada
13Azeite de oliva(1 colher de sopa)
1unidadeCenoura picada
200milho(1 lata)
100Ervilha1/2 lata
3ovo(3 unidades)
Sal a gosto
Pimenta do reino(a gosto)
Cebolinha a gosto
32g deUva passa branca(1/4 de xícara opcional)
32g deuva passa preta(1/4 de xícara opcional)
Instructions
Coloque em uma panela em fogo médio a manteiga e o azeite
Refogue a cebola
Em seguida acrescente o alho e refogue
Adicione a cenoura e refogue por uns 3 minutos
Acrescente os ovos levemente batidos
E tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Adicione o milho, a ervilha, as uvas passas, a azeitona e o arroz e misture bem