Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Arroz Caipira na Panela de Pressão
Que tal uma receita de uma única panela? Este prato é muito rápido e delicioso.
Prep Time
10
mins
Cook Time
5
mins
Total Time
15
mins
Servings:
6
Calories:
544
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
400
g de
Arroz
tipo 1 lavado e escorrido (2 xícaras)
720
mL de
Água
(3 xícaras)
13
mL de
Óleo
(1 colher de sopa)
300
g de
Peito de frango
150
g de
Linguiça calabresa defumada
1/2
Cebola
picada
4
dentes de
Alho
picados
60
g de
Molho de tomate
(3 colheres de sopa)
100
g de
Milho
(1/2 lata)
100
g de
Ervilha
(1/2 lata)
Sal
a gosto
100
g de
Vagem
Curcuma
(1/2 colher de chá)
Salsinha
a gosto
Instructions
Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem
Acrescente o peito de frango e deixe até dourar
Em seguida coloque a cebola e quando murchar coloque o alho e refogue
Em seguida acrescente o milho, a ervilha, a vagem, o molho de tomate, o arroz e mexa um pouco
Acrescente a água, o sal, a cúrcuma e mexa novamente
Tampe a panela de pressão
Quando começar a fazer barulho abaixe o fogo e conte 3 minutos
Após esse tempo desligue
Espere toda a pressão sair
Abra a panela e na hora de servir decore com salsinha