Um petisco para comer assistindo o futebol de domingo, ou para saborear durante a tarde com os amigos ou simplesmente para se deliciar…rsProvolone a milanesa é uma receita que agrada os mais diversos paladares.Faz um pouco de sujeira nas mãos, temos que confessar, mas no final tudo vale muito a pena, afinal essa receita é incrivelmente deliciosa.Que tal fazer algo diferente? Já veja se tem todos os ingredientes e assista ao vídeo para aprender essa maravilha:
Prep Time40mins
Cook Time20mins
Total Time1hr
Servings: 6
Calories: 422kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
250g dequeijo provolone(cortado em cubos)
2,5g desal(1/2 colher de chá)
2unidades deovos
120g defarinha de trigo(1 xícara)
150g defarinha de rosca(1 xícara e 1/4)
2,5g depáprica picante(1/2 colher de chá)
óleo para fritar
Instructions
Em um pote tempere os ovos com uma pitada de sal e bata
Em outro pote adicione a farinha de rosca com sal e a páprica e misture
Deixe outro pote com a farinha de trigo
Empane o provolone nos ovos, depois na farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos e finalize na farinha de rosca
É importante empanar bem para que eles não estourem na fritura