Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Panqueca Americana
Panquecas fofinhas e deliciosas, iguais aquelas de filme, estas aqui eu coloquei ricota e deu um toque muito especial e mais brasileiro do que nunca.
Prep Time
10
mins
Cook Time
15
mins
Total Time
25
mins
Servings:
10
Calories:
169
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
120
g de
farinha de trigo
(1 xícara)
150
mL de
da garrafa de leite de coco
(3/4 da garrafa)
100
g de
ricota fresca amassada
2
unidades de
ovos
30
g de
Açúcar
(2 colheres de sopa)
sal
(1 pitada)
5
g de
fermento químico
(1 colher de chá)
bicarbonato de sódio
(1/2 colher de chá)
essência de baunilha
(1/2 colher de chá)
20
g de
manteiga
(1 colher de sopa)
100
mL de
mel
ou mapple syrup
150
g de
morango
25
g de
blueberry
25
g de
Amora
Instructions
Você vai misturar em uma vasilha o leite de coco, a baunilha, os ovos e a ricota.
Depois peneire a farinha, o açúcar, a pitada de sal, o fermento e o bicarbonato nessa mistura de líquidos.
Agora é só mexer bem.
Depois, em coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e vai fritando as panquecas, você pode fazer ela do tamanho que achar melhor.
Repita esse processo até acabar com toda a massa.
Para finalizar, corte as frutas, monte a panqueca e jogue o seu mel/maple syrup por cima