Lasanha jé é bom, imagine ela combinada com frango desfiado e um maravilhoso molho branco, nossa é muita gostosura em uma única receita. Bora aprender!
Prep Time25mins
Cook Time35mins
Total Time1hr
Servings: 8
Calories: 547kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Forno
Ingredients
Recheio
500g deFrango desfiado
13mL deAzeite de oliva(1 colher de sopa)
1cebolapicada
2dentes dealhopicados
30g deextrato de tomate(2 colheres de sopa)
120mL deCaldo do cozimento do frango(1/2 xícara)
sala gosto
pimenta do reino a gosto
Molho Branco
1L deleite
60g demanteiga(3 colheres de sopa)
60g defarinha de trigo(4 colheres de sopa)
sala gosto
1pitada denoz moscada
Montagem
250g deMassa fresca de lasanha
400g demuçarelafatiada
50g deparmesãoralado (5 colheres de sopa)
Instructions
Molho branco
Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos e a farinha de trigo
Mexa com um batedor de claras e deixe cozinhar um pouquinho
Acrescente o leite e misture bem
Mantenha no fogo sem parar de mexer até começar a ferver
Depois cozinhe por uns 3 minutos ainda mexendo
Recheio
Coloque em uma panela o azeite e frite a cebola
Quando ela murchar acrescente o alho e frite por mais 1 a 2 minutos
Acrescente o frango desfiado e mexa bem
Junte o extrato de tomate e o caldo de frango
Deixe refogar até sobrar pouco caldo no fundo
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Montagem
Faça uma camada de molho branco
Por cima coloque a massa de lasanha
Depois o frango desfiado
Por cima mais molho branco
Fatias de queijo muçarela
Mais molho branco
Massa de lasanha
Frango desfiado
Mais molho branco
Queijo muçarela
Adicione todo o restante do molho
E finalize com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e começar a dourar