O famoso quentão de cachaça é perfeito para esquentar nos dias frios.Feito com especiarias deliciosas e aromáticas, além de delicioso ainda irá deixar sua casa toda perfumada.E você como conhece essa receita? Quentão ou Vinho Quente?Combina super bem com festas juninas.Hummmmm...não fique de fora, bora aprender.
Prep Time5mins
Cook Time25mins
Total Time30mins
Servings: 6
Calories: 346kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
270g deAçúcar(1 xícara e 1/2)
600mL deÁgua(2 xícaras e 1/2)
2unidades delimão tahiti(cortados em rodelas)
casca de 2 laranjas
gengibre cortado em lascas(2 colheres de sopa)
12unidades decravos da índia
3unidades decanelas em pau
2unidades deAnis estrelado
480mL decachaça(2 xícaras)
Instructions
Coloque o açúcar em uma panela em fogo baixo mexendo até que derreta
Acrescente a água aos poucos para dissolver os torrões de açúcar
Junte os outros ingredientes exceto a cachaça e deixe ferver em fogo alto por 2 minutos
Reduza o fogo e deixe em fogo baixo por 15 minutos
Acrescente a cachaça e mantenha o fogo aceso até esquentar, cerca de 2 minutos
Coe antes de colocar na chaleira ou sirva com conchadas