Já imaginou conseguir fazer uma massa de pizza em poucos minutos no liquidificador?Vem conferir esta receita muito prática.
Prep Time15mins
Cook Time30mins
Total Time45mins
Servings: 8
Calories: 173kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Fogão
Forno
Ingredients
Recheio
180mL demolho de tomate(3/4 de xícara)
250g deFrango desfiado
1/2cebolapicada
13mL deóleo(1 colher de sopa)
5g desalsinhapicada (1 colher de sopa)
120g decatupiry(4 colheres de sopa)
oréganoa gosto
Azeitonaa gosto
Massa
1ovo
120mL deleite(1/2 xícara)
120g defarinha de trigo(1 xícara)
20g demanteiga(1 colher de sopa)
saluma pitada
5g defermento químico(1 colher de chá)
Instructions
Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e deixe aquecer um pouco
Acrescente a cebola e deixe dourar
Coloque o frango desfiado e metade do molho de tomate para dar cor e umedecer um pouco o frango
Prove e verifique se está bom de tempero, caso precise coloque um pouco de sal e pimenta do reino
Quando o recheio esfriar um pouco acrescente a salsinha picada e deixe reservado
Enquanto isso vamos preparar a massa coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata
Desligue o liquidificador e limpe as laterais de farinha
Bata novamente e por último acrescente o fermento (se o seu liquidificador estiver com dificuldade para bater a massa você pode desligar o equipamento e misturar o fermento com uma colher)
Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos
Retire a pizza e espalhe o restante do molho de tomate