Venha aprender a fazer essa maravilhosa receita de Kibe na Airfryer super fácil e mais saudável.
Prep Time1hr30mins
Cook Time15mins
Total Time1hr45mins
Servings: 18
Calories: 132kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Air Fryer ou Forno
Ingredients
250g decarne moída
120g detrigo para kibe(1 xícara)
1/2cebola picada
Hortelã a gosto
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
65mL deAzeite de oliva(5 colheres de sopa)
240mL deÁgua(1 xícara)
Instructions
Ferva a água
Despeje sobre o trigo para kibe
Deixe hidratar por 1 hora
Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Misture bem
Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe
Unte os kibes com o azeite de oliva restante
Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por cerca de 13-15 minutos